La Table du Clos

Profitez d'un déjeuner typiquement champenois préparé par notre Chef

Profitez d’un moment privilégié et dégustez les spécialités champenoises lors d’un déjeuner authentique à notre table d'hôtes. Les plats sont préparés par notre Chef et accompagnés de Champagnes de la famille.
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous faire passer un bon moment comme si vous étiez de la famille !
Le Chef du restaurant La Table du Clos

Galerie de la Table du Clos à Mareuil-sur-Aÿ

Suggestion du Chef

Toute la créativité du Chef avec des produits locaux et de saison

Notre Chef Stéphane vous propose une suggestion exclusive qui met en valeur les saveurs du moment.

Suggestion du moment – 25€
Filet de bar poêlé, mille-feuille de pommes de terre, petits légumes vapeur et sauce au Champagne infusée au fenouil.

Menu déjeuner avec suggestion du Chef – 40€

Suggestion du moment, Filet de bar, légumes vapeur et sauce au Champagne parfumée au fenouil

Périodes d'ouverture

  • Novembre à Février

    Du Vendredi au Dimanche
    De 12h à 14h30

  • Mars

    Du Jeudi au Dimanche
    De 12h à 14h30

  • Avril à Octobre

    Du Mardi au Dimanche
    De 12h à 14h30

Service Houmous de lentillon champenois

Le Petit Clos

Offrez-vous une pause gourmande dans notre jardin

Venez découvrir notre food truck, accessible sans réservation.
Crêpes maison servies de 12h à 16h, les lundi, vendredi, samedi et dimanche.

Profitez du jardin du Clos Corbier pour savourer des plaisirs sucrés, salés, et déguster une flûte de Champagne.

Food truck Le Petit Clos

Nos crêpes salées sont sans gluten.
Nos crêpes sont faites à partir de farine bio artisanale des Ardennes et sont préparées sur place à la commande.

A la recherche d’une expérience sur-mesure ?

Pour toute demande de sur-mesure, n’hésitez pas à nous contacter, nous accueillons les groupes jusqu’à 50 personnes.
nous contacter
réserver votre table